Рекомендация рава Ашера Кушнира

Рекомендация рава Ашера Кушнира

Автор материала: | версия для печати версия для печати

Дорогие еврейские родители!

После осенних праздников, все еврейские дети начинают новый учебный год. Мальчики, как это установлено в многовековой традиции, идут учиться в хейдерах, а девочки, начинают учёбу в школах «Бейт Яаков».

К большому сожалению, не все дети выходцев из стран СНГ удостаиваются получить чистое еврейское воспитание и образование. Часть из них живут вдали от еврейских центров, не имея возможности послать детей в еврейские школы. А без этого нет никакой гарантии, что они, как минимум, вырастут и останутся верными своим еврейским корням и традиции.

Поэтому, большой мицвы удостоилась организация «Беерот Ицхак» и стоящий во главе раввин Игаль Полищук, организовав возможность еврейской учёбы «онлайн». Они подобрали высококвалифицированных преподавателей, которые могут предложить профессиональное преподавание, принятое во всём еврейском мире.

Безусловно, это предоставляет уникальную возможность всем родителям, желающим дать своим детям еврейское воспитание и образование, осуществить свою мечту. И осталось только пожелать, чтобы как можно больше еврейских детей побыстрее записались на учёбу.

С уважением,
Ашер Кушнир