Записаться в онлайн школу

Записаться в онлайн школу

запись в онлайн школу

Запись на 2017-2018 учебный год

Внимание! Записаться в онлайн школу необходимо так же и тем, кто учился в прошлом учебном году!

Анкета на запись в “Онлайн школу” и на уроки Торы
(Необходимо заполнить отдельную анкету на каждого ребенка)

Фамилия ребенка (обязательно)

Имя ребенка (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш Skype

Ваш телефон (обязательно)

Возраст ребенка (обязательно)

Пол ребенка (обязательно)
 мальчик девочка

Принадлежность ребенка к еврейству (обязательно)
 еврей не еврей прохожу гиюр

Место жительства: город, страна (обязательно)

Место обучения: название учебного заведения либо домашнее обучение (обязательно)

Знание иврита Вашего ребенка (обязательно)
 не знает алфавит знает алфавит умеет читать словарный запас до 100 слов словарный запас до 1000 слов понимает свободно говорит

Есть ли человек, который может Вас порекомендовать: имя, телефон, имэйл (не обязательно)

Нужен ли Вам грант (скидка)? Если, да, то заполните следующее поле с краткой информацией о сумме гранта и обоснованием.

Для новых учеников: рекомендуем ознакомиться с материалами имеющимися на сайте и попробовать зайти на урок "Спокойной ночи малыши", который проходит каждый вечер в 19:30 по израильскому времени. Это желательно, чтобы ознакомиться с нашей педагогической и технической системами.

Зайти можно прямо здесь в Хейдере в закладке "Вход в мой класс".

Дополнительная информация

“Онлайн школа Беерот Ицхак” – это еврейская онлайн школа для еврейских мальчиков и девочек, чья учебная программа основана на программах классических израильских хейдеров (еврейских религиозных школ для мальчиков) и “бейт яаков” (еврейских религиозных школ для девочек). Это абсолютно уникальная программа, позволяющая детям качественно изучать еврейские дисциплины даже в тех местах, где нет еврейских религиозных школ. Причем изучать на таком уровне, что после обучения у нас дети гармонично вливаются в учебу в настоящих израильских школах!

“Онлайн школа Беерот Ицхак” – это просто незаменимая программа для тех, кто живет в местах, где нет возможности дать детям качественное еврейское образование. Для тех же, кто уже учится в еврейской религиозной школе, наша программа может стать очень важным факультативом.

В “Онлайн школе Беерот Ицхак” учатся и мальчики, и девочки от 4 до 16 лет, занимаясь ежедневно на русском языке с опытными преподавателями, вкладывающими душу в свою работу. В “Онлайн школе Беерот Ицхак” изучаются следующие дисциплины:

Алеф бет (еврейский алфавит)

Чтение

Разговорный иврит

Истории из Торы

Истории о праведниках

Еврейский календарь

Еврейские законы

Недельная глава Торы

Еврейское мировоззрение

Молитва

Хумаш тайч

Хумаш Раши

Пророки

Мишна

Гемара

Несмотря на то, что уроки проходят онлайн, тем не менее, благодаря современным технологиям (вебинар WebEx) и теплоте наших преподавателей, получается воссоздать атмосферу класса. Все дети видят друг друга и преподавателя, могут общаться и иногда даже отвлекать друг друга во время урока – все как в настоящей школе!

Учеба в онлайн школе платная, но мы стараемся найти спонсорскую помощь, для того, чтобы сделать учебу максимально субсидированной, чтобы каждый еврейский ребенок смог получить достойное еврейское образование! Чем больше будет записавшихся – тем выше шансы получить спонсорскую поддержку, поэтому ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Записывайте детей, даже если вам кажется, что график занятий в школе не совпадет с графиком ваших детей. Во-первых, мы будем выстраивать расписание исходя из предпочтений родителей, а, во-вторых, у нас будет работать система частного преподавания с намного более гибким графиком преподавания и расписанием. Частные уроки будут стоить 20$ за академический час.

Для новых учеников еще не знакомых с работой нашей программы, есть возможность опробовать учебу в “Онлайн школе Беерот Ицхак” бесплатно на протяжении первого месяца. Если Вы решите продолжить обучение, то оплатите и первый месяц, и второй. Если же по какой-либо причине обучение на программе не подойдет Вашим детям, то Вы ничего не заплатите.

6 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Спасибо дорогим учителям, что не опустили руки даже когда им было финансово так не легко и за то, что занимаются таким велим делом! Дай Б-г вам сил и терпение и удачи! Шана това

Добавить комментарий