Онлайн школа “Беерот Ицхак” – это качественное традиционное религиозное образование для еврейских детей!

Там, где вы живете, нет еврейской школы или Вашим детям нужны дополнительные уроки Торы, традиции и иврита?

Онлайн школа «Беерот Ицхак» – идеальное место получения виртуального образовательного опыта с живыми занятиями и интерактивным обучением.

В программу еврейского образования входят: иврит, молитва, законы и обычаи еврейской жизни, Хумаш, Мишна, Гемара. Онлайн школа предлагает также уроки подготовки к бар-мицве и бат-мицве.

Еврейская Онлайн школа и ее душевные опытные преподаватели обеспечивают еврейское образование на самом высоком уровне в комфорте вашего собственного дома. Онлайн школа работает по учебной программе, соответствующей программам религиозных учебных заведений Израиля. Занятия в еврейской Онлайн школе проходят в удобное время. Возможно индивидуальное обучение.

Форма быстрой обратной связи для получения подробной информации о школе и записи на собеседование:

Имя

Е-mail

Что говорят ученики

Пример урока для девочек

Пример урока для мальчиков

Учащиеся 4-17 лет со всего мира занимаются в виртуальных классах с потоковым видео, голосовыми технологиями и цифровой доской, способной обеспечить полную мультимедийную презентацию. Во время урока в Онлайн школе ученики видят своего преподавателя и одноклассников и могут с ними взаимодействовать. Благодаря передовому программному обеспечению дети общаются с еврейскими сверстниками со всего мира и формируют с ними прочные дружеские отношения.

Онлайн школа “Беерот Ицхак” – школа для еврейских мальчиков и девочек.

Учебная программа  школы основана на классических программах израильских хейдеров (еврейских религиозных школ) для мальчиков и школ системы “бейт яаков” для девочек. Онлайн школа “Беерот Ицхак” позволяет детям качественно изучать еврейские дисциплины на высочайшем уровне. Обучение в ней доступно по всему миру.

После обучения в Онлайн школе “Беерот Ицхак” дети могут гармонично влиться я в учебу настоящих израильских хейдеров и школ!

Онлайн школа “Беерот Ицхак” незаменима не только для детей, живущих в удалении от еврейских религиозных школ и не имеющих возможности получать качественное еврейское образование. Но, также она может стать отличным факультативом для любого ребенка . В Онлайн школе “Беерот Ицхак” ежедневно учатся мальчики и девочки от 4 до 16 лет. Обучение ведется на русском языке. Уроки проводятся опытными преподавателями, вкладывающими в работу всю свою душу .

Дисциплины, изучаемые в Онлайн школе “Беерот Ицхак”: Алеф бет (еврейский алфавит), Чтение, Разговорный иврит, Истории из Торы, Рассказы о праведниках, Еврейский календарь, Еврейские законы, Недельная глава Торы, Еврейское мировоззрение, Молитва, Хумаш тайч, Хумаш Раши, Пророки, Мишна, Гемара.

Полнофункциональная система для вэб-конференций с высокой скоростью передачи изображения WebEx и теплота преподавателей школы воссоздает на уроках атмосферу настоящего класса. Во время занятий ученики видят своего преподавателя и одноклассников и могут с ними активно взаимодействовать. Благодаря передовому программному обеспечению дети общаются с еврейскими сверстниками со всего мира и формируют с ними прочные дружеские отношения.

Учеба в школе субсидированная. Большая часть затрат на обучение детей покрывается спонсорами. Благодаря им, каждый еврейский ребенок может получить достойное еврейское образование! График занятий в школе гибкий, возможно выстраивание расписания под любого ученика, основанное на предпочтениях родителей. Также в школе практикуется система индивидуального преподавания.

Впервые записавшимся ученикам предоставляется бонус в виде бесплатного пробного первого месяца обучения. Записывайте своих детей в Онлайн школу “Беерот Ицхак”, а также рекомендуйте ее своим друзьям и знакомым.

Пусть свет Торы разольется по всему миру!

Пример из жизни важности и необходимости еврейского образования:

Однажды ко мне обратилась Голда Меир, глава правительства, со словами: «Рав Лоренц! Я очень обеспокоена – до такой степени, что вот уже много ночей не могу сомкнуть глаз…»

Я спросил ее: из-за положения в сфере безопасности? Она ответила, что положение в сфере безопасности очень и очень тяжелое, но она полна уверенности, что мы с этим справимся.

Я продолжал спрашивать: из-за экономического положения? Она ответила, что положение и там очень и очень тяжелое, но она совершенно уверена, что мы и с этим справимся.

Я спросил: из-за положения в сфере общественных отношений? Она ответила теми же самыми словами, и так – на все остальные мои вопросы.

Я удивился: «Если Вы так уверены, что мы справимся со всеми трудностями, почему же Вы настолько обеспокоены, что не можете спать по ночам?»

Ответ ее был неожиданным: «Я беспокоюсь о том, что придет день, и мои сыновья и внуки скажут себе: зачем нам бороться со всеми этими многочисленными проблемами в нашей стране, если мы можем жить приятной и обеспеченной жизнью в Соединенных Штатах? И оставят нашу страну!»

В ответ я спросил ее: «Есть ли у Вас подобные опасения относительно моих детей и внуков?»

Она ответила: «Нет! Относительно Ваших внуков и последующих поколений я совершенно уверена, что они не оставят нашу землю, поскольку связаны с ней всеми фибрами души!»

И тогда я обратился  к ней с такими словами: «Разрешите задать Вам еще один вопрос – возможно, не очень приятный: с одной стороны, Вы обеспокоены, что Ваши внуки оставят эту страну, а с другой – совершенно уверены, что наши потомки не сделают этого. И если это так, то зачем же Вы всю свою жизнь воевали против системы образования и воспитания харедим?»

Ответ ее был таков: «Поверьте мне, рав Лоренц: я часто думаю о том, что ошибалась!»

(Заметим, что слова Голды Меир оказались «пророческими». Многие сотни тысяч бывших израильтян, выходцев из самых преуспевающих сионистских семей, живут в США и других странах, и среди них – многие дети и внуки бывших и настоящих руководителей государства).

(Из воспоминаний р. Шломо Лоренца, члена Кнессета от «Агудат Исраэль» в течение 33 лет, близко знавшего ведущих деятелей той эпохи. Из его книги «Бе-мехицатам», в русском переводе под названием «В кругу великих»)